«Минская встреча» по Донбассу завершилась безрезультатно

Встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, которая состоялась вчера вечером в Минске, завершилась без конкретных результатов. Работа группы продолжится.

Такую информацию распространяет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник, информированный о работе группы.
«Никаких решений пока не принято и никаких документов не подписано», — сказал он.
В свою очередь представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Владислав Дейнего сообщил, что контактная группа отложила переговоры до сегодняшнего утра. Он отметил, что «стороны ушли на консультации», информируют российские СМИ.
Как сообщается, представители псевдореспублик Донбасса передали вчера вечером участникам контактной группы проект протокола по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.
«Мы передали участникам трехсторонней контактной группы проект протокола, включающий комплекс мер по военному и политическому урегулированию. Стороны контактной группы взяли данный проект и обещали дать ответ после перерыва (в работе)», — заявил представитель ДНР Денис Пушилин.
Ранее ТАСС со ссылкой на источники транслировало информацию, что в результате переговоров в Минске было достигнуто соглашение об отводе тяжелого вооружения, прекращении огня и контроле за выполнением достигнутых договоренностей.

Комментарии запрещены.

Экономика
  • 06.02.2016
    Евро падает. Курс на сближение

    Евро и дальше будет дешеветь относительно доллара, пророчат большинство экономистов. Так ли непогрешимы их прогнозы? Доллар едва ли не ежедневно обновляет 12-летние максимумы. Евро тем временем падает: все выглядит так, будто вскоре европейская валюта неминуемо станет дешевле американской. Колебания валютных курсов часто называют... 
    Читать полностью

  • 30.01.2016
    Путин настаивает на прямом диалоге Украины с боевиками

    Президент РФ обсудил выполнение Минских соглашений с Советом безопасности РФ Президент России Владимир Путин призвал Киев согласовать с так называемыми «ДНР» и «ЛНР» особый статус отдельных регионов Донбасса. Об этом он заявил во время телефонного разговора в «нормандском формате» с канцлером Германии Ангелой... 
    Читать полностью

Политика
АТО