После ударов украинской артиллерии часть боевиков отошла от Логвиново

Во вторник, 10 февраля, после массированных даров украинской артиллерии по позициям российско-террористических войск в районе села Логвиново часть подразделений противника отошла с занятых позиций, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
По его словам, часть формирований противника отошла к поселку Нижнее Лозовое, другая — на несколько километров от трассы Дебальцево – Артёмовск в сторону Новогригоровки.
Тем не менее, отмечает Тымчук, противник имеет возможность на некоторых участках автодороги Дебальцево – Артёмовск обстреливать проходящий транспорт, также в этом районе действуют диверсионно-разведывательные группы.

Комментарии запрещены.

Экономика
  • 06.02.2016
    Евро падает. Курс на сближение

    Евро и дальше будет дешеветь относительно доллара, пророчат большинство экономистов. Так ли непогрешимы их прогнозы? Доллар едва ли не ежедневно обновляет 12-летние максимумы. Евро тем временем падает: все выглядит так, будто вскоре европейская валюта неминуемо станет дешевле американской. Колебания валютных курсов часто называют... 
    Читать полностью

  • 30.01.2016
    Путин настаивает на прямом диалоге Украины с боевиками

    Президент РФ обсудил выполнение Минских соглашений с Советом безопасности РФ Президент России Владимир Путин призвал Киев согласовать с так называемыми «ДНР» и «ЛНР» особый статус отдельных регионов Донбасса. Об этом он заявил во время телефонного разговора в «нормандском формате» с канцлером Германии Ангелой... 
    Читать полностью

Политика
АТО