Получение визы вида D

шенгенская виза в СловакиюВизами вида D являются въездные документы, которые выдаются на длительный срок, гражданам других стран.
Весомые основания для получения долгосрочной визы:
Приглашение из принимающей стороны на работу или учебу
Заключение брака с гражданином страны, в которую человек собирается
Иммиграция
Приглашение работника филиала определенной организации в основной офис, который расположен в Европе.
Основания, которые допускаются международными актами.

Оформление визы типа Д подразумевает наличие таких документов:
Документ, указывающий на причину, по которой вы хотите посетить страну.
Заполненная анкета, предоставленная посольством.
Нужно предоставить копию заграничного паспорта
Копию национального паспорта, всех его страниц, даже пустых.
Несколько фото 3х4
Медицинская страховка

 

Метки: Метки